凌采涵

爱情不是一厢情愿,而是两情相悦。
相爱的才叫爱情,一厢情愿的只是叫单恋。
——送给火影大结局


唯有爱可写!

话说,从因修,斑柱,到佐鸣,宇智波家的都是攻啊!这么多年,从来不逆的说!!!
四代爸爸和鸣人真的是天然呆父子组合啊。
【四代爸爸上战场时,我在想火影里最年轻的爸爸啊,儿子17,爸爸24(貌似官方这么设定的)。然而,纲手婆婆到了主战场,我看了下初代的镜头――最年轻、比此刻的孙女还年轻的爷爷。好吧,复活什么不能只看年龄,得看辈分。】
二代吐槽帝真是萌爆了,就是从那个时候喜欢上他的,霸气啊,萌啊,还能吐槽,一句一句“老夫”,你大哥都没有这么自称的。火影里三个自称老夫的人(有兽)之一,另两个是六道仙人和九喇嘛。

明年:

#斑柱#论在媳妇眼里十尾比我还重要的痛
#佐鸣#论我的媳妇和我的岳父都是天然呆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈扉间你个毒舌哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我喜欢(被揍

评论

热度(15)

  1. 清浅清减阿璐 转载了此图片  到 周而复始
    [转侵删]哈哈哈哈哈哈哈哈这个世界注定是天然呆的
  2. 凌采涵阿璐 转载了此图片
    话说,从因修,斑柱,到佐鸣,宇智波家的都是攻啊!这么多年,从来不逆的说!!!四代爸爸和鸣人真的是天然...