凌采涵

爱情不是一厢情愿,而是两情相悦。
相爱的才叫爱情,一厢情愿的只是叫单恋。
——送给火影大结局


唯有爱可写!

【佐鸣】倾城太守 【上】 (古架,佐鸣,私设多)



设定:

① 太守佐助×异姓王/大将军鸣人

② 古代架空,私设多;

③ 部分制度参照天朝古代历史设定;

④ 灵感来自于《九岁县太爷》和《于成龙》等电视剧中的上任途中丢失官印官服等梗;(仅限于开头部分)

⑤ 博主时常脑洞神多,打字也快,就是人懒,不想动笔写出来;

⑥ 因为人懒,能少写的人物绝不多写,所以,很多人都不会出现,别问博主为什么;

⑦ OOC &OOC 等各种锅都是博主自己的;

⑧鸣人的bg配对是障眼法;

⑨有副cp。



㊣——————上篇

前所未有的背时!

宇智波佐助站在路边,焦急又愤怒地想着,名义上升,实则为降,从四品升为四品,木叶太守!木叶,木叶,离京城最远的边疆!

非但如此,多日赶路外加水土不服,新任木叶太守宇智波佐助,及三个随从水月重吾和香磷,陆续病倒,以至于木叶边界遇到盗匪时,全无招架之力,被人轻易抢去了官服官印。

若这事传到朝中,可是要掉脑袋的,佐助怎么能不急不怒?

五年来,皇帝将宇智波家族的人,分批调出京城,而且四分五裂。用意再明显不过了,皇帝打心眼里恨着宇智波鼬依律处死了他的亲侄子。所以,宇智波鼬的族人,也跟着受到牵连,身为亲弟弟的宇智波佐助,自然也在被调离之列,现在,京城只剩下族中老迈和妇孺。

如此,他丢失官服官印一事,定会被大做文章,到时候,非但他死罪,怕是族人又要受到牵连!

佐助站在路边一语不发,重吾站在他身后,沉着脸勉强支撑,而水月和香磷只能坐在草地上,连日腹泻,他们就差扶墙走了。

注:
由于lofter说博主有敏感词,于是,后面5000字压根发不出来,只好放链接——放在评论里。

评论(4)

热度(21)